martedì 24 luglio 2012

Quell'irrefrenabile voglia di dolce...muffin doppio cioccolato e cocco

In estate non c'è tavoletta di cioccolato che plachi
quella voglia di dolce che ti prende all'improvviso
e dura giorni e giorni...


Così mi sono messa d'impegno a cercare cosa
offrisse la dispensa:
rimasugli di cioccolato al latte e fondente nel frigo
cocco grattugiato...
et voilà!!!

Con il freddino di oggi ci stava anche caffé con panna!


Ingredienti:
100g cioccolato fondente
50g cioccolato al latte
125g burro
100g zucchero di canna
100g farina
mezzo cucchiaino lievito in polvere per dolci
2 uova piccole
sale
2 cucchiai di cocco grattugiato

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro.
Sbattere le uova con lo zucchero di canna, incorporarvi farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e il cioccolato fuso insieme al burro.
Aggiungere il cocco e mescolare.
Versare l'impasto nei pirottini.
Livellare il composto con una spatola.
Cuocere a 190° per 15-20'.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...