domenica 11 marzo 2012

Un aperitivo per cena

Domenica.
Voglia di cucinare???
Naaaaaaaaaaaaaaa!
Aperitiviamo fino alla sazietà con ciò che ci offrono frigo e dispensa,
e per l'occasione scoviamo dall'archivio dei preferiti quella pagina salvata...
quella delle girelle salate già viste e riviste...
quelle che si fanno con pasta sfoglia e quello che hai in casa...
quelle che...no...queste non sono con la pasta sfoglia...
dai proviamo e sbaffiamocele per l'aperitivo caserecco con una piacevole e fresca birra!


GIRANDOLE DI PIZZA
La ricetta la trovate qui,
è spiegata benissimo ed è molto semplice!
La cottura con il mio forno è stata di 8-10', non di più altrimenti si seccano.
Ho sostituito il concentrato di pomodoro con la passata (densa) e proprio per questo avrei dovuto aggiungere un pizzico di sale in più sulla passata stessa.
Se volete presentarle infilzate sullo stecco di legno
fatelo solo dopo qualche minuto averle estratte dal forno:
in questo modo non rischiano di deformarsi perchè già tiepide!




Prima si mangia, poi si beve!

A nanna presto, i risvegli notturni diciassettemesenni sono ancora in agguato ;-)

Guest star:
Birra Menabrea
Le mani di mio marito

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...